LA MAISON ÉRISAY

Votre événement est unique et notre passion autant que notre rigueur en sont les garantes.

Depuis plus de 50 ans la maison Érisay met à votre disposition son savoir-faire de traiteur pour que chacune de vos réceptions soit un événement inoubliable.

Au fil des années, Frédéric et Florence ÉRISAY ont su imposer un style qui n’a rien à envier aux grands noms de la gastronomie. Aujourd’hui, ÉRISAY RÉCEPTIONS a atteint toute sa maturité. Cette réputation sans cesse grandissante est le fruit d’un amalgame subtil entre tradition culinaire artisanale, rigueur et convivialité.

La qualité de nos prestations repose sur une sélection rigoureuse des meilleurs produits, par une cuisine alliant finesse et créativité, et par le sérieux d’un service discret et raffiné.

ÉRISAY RÉCEPTIONS c’est une combinaison de nombreux métiers qui nous permet de vous proposer des réceptions entièrement personnalisées : cuisiniers, pâtissiers, maîtres d’hôtel, serveurs, fleuristes décorateurs, chauffeurs… Nos cocktails et menus peuvent être adaptés à des réceptions de 5000 convives autant qu’à des repas pour 2 personnes.

ÉRISAY RÉCEPTIONS est une entreprise familiale à taille humaine de 180 permanents et de 200 maîtres d’hôtel extra.

L’esprit qui règne dans notre entreprise depuis 2 générations est toujours resté le même. Il permet d’apporter la convivialité et la chaleur indispensables pour la réussite de vos cocktails, repas de travail, cérémonies familiales, séminaires, congrès, croisières, cérémonies officielles…

Nous sommes aujourd’hui fiers de faire partie des 10 plus grands traiteurs évènementiels de France.

Notre vaisseau amiral construit en 2010 est un exemple dans le domaine sanitaire et celui du développement durable. C’est plus de 2 000 m² de cuisines, un pôle logistique de 2 000 m² pour la vaisselle et le mobilier, 500 m² de bureaux et une flotte de 29 véhicules.

ÉRISAY RÉCEPTIONS c’est aussi plusieurs agences en Normandie et Île de France : à Chartres, Rouen, Orgeval, Paris, le Havre, pour être au plus proche de vous, afin de vous conseiller et vous accompagner dans la conception et la réussite de votre prochaine réception.

Jacques ÉRISAY – Fondateur de la maison ÉRISAY

Jacques ÉRISAY

NOTRE CHEF DE CUISINE
M.Fabrice FONTAINE

Fabrice FONTAINE - Chef cuisinier ERISAY

NOTRE CHEF PÂTISSIER
M. Cyril BRISHOUAL

Fabrice FONTAINE - Chef cuisinier ERISAY