TRAITEURS DE NORMANDIE

traiteur normand

ÉRISAY RÉCEPTIONS TRAITEUR EN NORMANDIE DEPUIS 1960.

Implanté dés son origine en Normandie, ÉRISAY RÉCEPTIONS est aujourd’hui le traiteur de référence de toute la région Normande.
C’est en toute logique que la maison ÉRISAY s’est associée à la démarche de l’IRQUA (Institut Régional de la Qualité Agroalimentaire en Normandie) pour soutenir le mouvement « Traiteurs de Normandie ».

ÉRISAY RÉCEPTIONS SIGNATAIRE DE LA CHARTE TRAITEURS DE NORMANDIE

Déjà très impliqué dans le développement durable avec des installations novatrices en la matière, et très sensible à l’approvisionnement de nos denrées alimentaires en proximité, la charte « Traiteurs de Normandie » concrétise la volonté de la maison ÉRISAY RÉCEPTIONS à privilégier les filières courtes et fournisseurs locaux.Avec des implantations commerciales en Normandie, mais aussi tout autour de Paris, cette démarche n’est pas emprunte de chauvinisme, mais plutôt de bon sens.

Avec un terroir entre terre et mer, la Normandie offre un vivier de producteurs locaux très important, que ce soit pour les légumes, les fruits, les produits laitiers, les volailles, les viandes, les poissons et crustacés.

Travailler avec des producteurs locaux, c’est moins d’émission de CO², plus d’humain grâce à un dialogue direct, et plus de qualité grâce au choix et à la fraîcheur.

Aujourd’hui être signataire de la charte « Traiteurs de Normandie » nous engage sans cesse à développer nos approvisionnements en local, mais aussi à vous proposer des menus purement Normands (recette avec au moins 80% de produits de Normandie).