LES PLUS ÉRISAY

planning-cours-de-cuisine

COURS DE CUISINE

La maison ÉRISAY a souhaité transmettre ses compétences culinaires  en mettant en place des cours de cuisine.
Pour cela nous nous sommes associés à VAZARD Home pour offrir à nos clients un cadre convivial, offrant les équipements de qualité nécessaires pour partager et apprendre la gastronomie.

Chaque mois, le chef cuisiner Fabrice FONTAINE vous propose des thématiques différentes vous donnant l’occasion de cuisiner des mets que vous n’avez peut-être jamais osé préparer tel que le foie gras, le homard etc.

Les cours ont lieux le samedi matin de 10h à 13h30 (pause déjeuner inclus) chez VAZARD Home (Sainte-Colombre-près-Vernon). Le tarif est de 75,00€/pers.

L’inscription* aux cours est obligatoire au 02 32 54 06 33

*En dessous de 10 personnes les cours de cuisine sont reportés à une date ultérieure.

GALERIE | PLAN

INFORMATIONS & CONTACT
ÉVÉNEMENT : Samedi matin (selon planning)
ADRESSE : Chez VAZARD Home, Route de chambray- 27950 Sainte-Colombe-près-Vernon
HORAIRES : 10h/13h30
CONTACT : 02 32 54 06 33
bocaux erisay
la trilogie de bocaux

LES BOCAUX D’ERISAY

Traiteur depuis plus de 50 ans, la maison ERISAY vous présente
une nouvelle façon de déguster notre cuisine grâce aux bocaux.
Notre expérience et notre savoir-faire nous ont permis de créer des
bocaux 100 % authentiques, sans conservateurs ni colorants.
Cela nous permet de garder toutes les saveurs de notre cuisine et de la
savourer à tout instant.
Erisay traiteur travaille le goût, les produits frais de grande qualité et
collabore principalement avec des producteurs locaux.
Nous nous engageons auprès de vous, afin de réduire au maximum le
circuit de nos produits et de respecter l’environnement.

Retrouvez nos bocaux sur notre boutique.erisay-traiteur.fr

 

INFORMATIONS & CONTACT

accueil@erisay.fr

02 32 54 06 33

Cours d'oenologie
Cours d'oenologie

COURS D’OENOLOGIE

La maison ÉRISAY s’est entourée de professionnels d’œnologie, monsieur Sylvain BRANGER (sommelier) et Emmanuel GUILBERT (formateur en œnologie) pour vous proposer des animations œnologiques (réceptions privées ou professionnelles-sur devis) et des cours thématiques pour découvrir et apprendre à apprécier les différents vins qui enrichissent notre patrimoine français.

Les cours ont lieu les mardis soirs de 19h à 22h à Rouen/Mont-Saint-Aignan/Saint-Aubin-sur-Gaillon
Le tarif est de 42,00€/pers.

Découvrez également nos bons cadeaux « cours d’oenologie »

Inscription obligatoire au 06 08 53 33 01 ou 02 32 54 06 33.

PLAN La Cave
PLAN La Table d’ÉRISAY
PLAN Saint-Aubin-sur-Gaillon

INFORMATIONS & CONTACT

ÉVÉNEMENT : cours d’oenologie le mardi soir (selon planning)
ADRESSE :
La Cave au 39, rue aux ours – 76 000 ROUEN
Ou La Table d’ÉRISAY Golf de Mont-Saint-Aignan
Ou Siège ÉRISAY ZA des champs chouette n°1 – CS 80029 – 27600 Saint-Aubin-sur-Gaillon
HORAIRES : 19h/22h
CONTACT : Emmanuel GUILBERT au 06 08 53 33 01 ou à aromesetpassions@gmail.com

bon cadeau erisay

BON CADEAU

Offrez ÉRISAY à vos proches, amis ou collaborateurs.
De nombreuses idées cadeaux sont possibles…
• Un cours de cuisine ou cours d’oenologie
• Un déjeuner pour deux personnes dans l’un de nos restaurants
(prix variant de 70 à 130 €)
• Une initiation golf et un déjeuner à la Table d’ERISAY

Retrouvez nos bons cadeaux sur notre boutique.erisay-traiteur.fr

 

 

INFORMATIONS & CONTACT
ÉVÉNEMENT : Cadeau
Les modalités : Vous pouvez retirer vos bons cadeaux sur place à Saint-Aubin-sur-Gaillon, ou bien par téléphone au 02 32 54 06 33 pour Saint-Aubin-sur-Gaillon ou au 02 35 74 05 41 pour Mont-Saint-Aignan.
Suite à l’envoi et à la réception de votre chèque, nous vous ferons parvenir votre bon cadeau par voie postale.
Vous pouvez également commander vos bons cadeaux par mail à contact@erisay.fr pour Saint-Aubin-sur-Gaillon, ou à contact@latablederisay.fr pour Mont-Saint-Aignan. (A Mont-Saint-Aignan seuls les bons cadeaux pour La table d’ERISAY peuvent vous être délivrés)
CONTACT : 02 32 54 06 33
fromage traiteur

FROMAGES AFFINÉS

Notre recherche des meilleurs produits, et notre exigence dans la sélection de nos matières premières ne s’arrête pas aux ingrédients de nos produits cuisinés.

Parce qu’un bon repas ne se conçoit pas sans de bons fromages, votre traiteur ÉRISAY RÉCEPTIONS attache également une importance toute particulière à la sélection des meilleurs fromages et de la qualité de leur affinage.

Notre qualité gastronomique est le reflet de compétences humaines exacerbées et spécifiques à chacun des moments forts de vos réceptions.

Avec notre chef de Cuisine Fabrice FONTAINE, les spécialistes de nos fabuleuses sauces formés par Jacques ÉRISAY, notre chef pâtissier Dominique BREBAN, et  notre maître fromager, vous avez l’assurance de déguster des mets d’exception tout au long de vos réceptions.

 

café de qualité

CAFÉ CARON-Sylvain CARON, Meilleur Torréfacteur de France.

La maison ÉRISAY s’est entouré du Meilleur Torréfacteur de France pour accompagner vos déjeuners et dîners

Préparé avec le plus grand soin dans leur Brûlerie, le Café Caron se distingue par ses arômes profonds et subtils. Assemblage de 4 Grands Crus d’Arabica, il est issu de plantations reconnues pour leur soin et leur méthode de récolte manuelle. Sa torréfaction artisanale vous garantit une saveur unique.

SITE INTERNET

INFORMATIONS & CONTACT
ÉVÉNEMENT : Café unique
ADRESSE :-
HORAIRES : –
CONTACT : Sylvain CARON
traiteur normand

TRAITEUR DE NORMANDIE

Implanté dés son origine en Normandie, ÉRISAY RÉCEPTIONS est aujourd’hui le traiteur de référence de toute la région Normande.

C’est en toute logique que la maison ÉRISAY s’est associée à la démarche de l’IRQUA (Institut Régional de la Qualité Agroalimentaire en Normandie) pour soutenir le mouvement « Traiteurs de Normandie ».

ÉRISAY RÉCEPTIONS SIGNATAIRE DE LA CHARTE TRAITEURS DE NORMANDIE

Déjà très impliqué dans le développement durable avec des installations novatrices en la matière, et très sensible à l’approvisionnement de nos denrées alimentaires en proximité, la charte « Traiteurs de Normandie » concrétise la volonté de la maison ÉRISAY RÉCEPTIONS à privilégier les filières courtes et fournisseurs locaux.

Aujourd’hui être signataire de la charte « Traiteurs de Normandie » nous engage sans cesse à développer nos approvisionnements en local, mais aussi à vous proposer des menus purement Normands (recette avec au moins 80% de produits de Normandie).

SITE INTERNET

INFORMATIONS & CONTACT
ADRESSE :IRQUA-Normandie
6 rue des Roquemonts
14053 CAEN cedex 4
buffet mariage

PRÉSENTATION DE BUFFETS

La maison ÉRISAY cherche sans cesse de nouvelles idées pour venir embellir vos buffets de réception. Car rendre votre événement unique est l’engagement de la maison. Ainsi, nos équipes de maître d’hôtel sont régulièrement formées à l’installation de nos nouveaux supports validés par notre service logistique et monsieur ÉRISAY.

GALERIE