DINERS DE GALA

A partir de 55,00€HT

PREMIÈRE PARTIE: COCKTAIL

3 PRÉDÉLICES VARIÉS
Une variété de 

Madeleine de saumon – Caviar d’aubergines – Sablé parmesan à l’italienne – Bœuf séché de Gambret – Fraîcheur d’asperges – Opéra de foie gras aux cerises – Dôme carotte – Caroline de thon rouge et wasabi

FANTAISIES PRESTIGES
Une variété de 

Pièces chaudes

Beignet de calamar – Jambonneau de caille farci – Risotto aux cèpes – Grenaille Nordique
Pépite de foie gras à la vanille et chutney d’ananas – Acras de morue – Bouchée escargot
Croustille calamars gambas – Velouté de châtaignes et pépites de foie gras
Gambas en habit doré – Calisson à la tomate – Pic de volaille aux épices rouges
Bonite au sésame – Croque serrano au basilic

Pièces froides

 Huître au caviar – Cuillère de homard – Langoustine au safran – Caroline au pistou et artichaut barigoule – Banderille d’artichaut mascarpone et truffe  – Fondant de black Angus  et légumes croquants – Verticale de foie gras et truffes – Tartare de bœuf aux herbes sur tatin de pomme et œuf de caille poêlé – Gravlax de saumon betterave et perles de citron – Pince mie pois gourmand et magret fumé – Spirale grison et Bresaola – Pince de mangue à la sarriette et magret fumé – Macaroni tomate pesto et mozzarella – Kiwi saumon et sésame deux couleurs – Saint-Jacques pimentées Thaï et poitrine fraîche – Saumon et avocat sut sablé
Foie gras, gelée de coing et baie de Goji

DEUXIÈME PARTIE: REPAS

ENTRÉES : 1 sorte à choisir

Ravioles aux dès de homard à la crème de Sauternes
Saumon fumé et velouté de petits pois à la menthe
Soufflé de rascasse sauce homard
Duo de foie gras (amande et tomate basilic)
Panaché de poissons braisés au champagne
Dôme de lieu aux cœur coulant de langoustine
Asperges vertes, œuf mollet et saumon fumé
Brandade en légèreté et velouté d’asperges
Opéra de Saint Jacques et sa crème acidulée à l’aneth

PLATS CHAUDS: 1 sorte à choisir

Véritable agneau de 7h et ses légumes croquants
Bambou de cannette et sa langoustine sauce aigre douce
Suprême de poularde aux cèpes et champignons des bois
Magrets de caille à la crème de foie gras
Pavé de canard aux poires et miel d’acacias
Fondant de canard en habit vert
Tendron de veau aux cèpes
Pavé de veau aux girolles
Jarret de veau braisé à l’ancienne et servi à la russe (suppl 2.50 €)

 

Garniture assortie par notre chef de cuisine

 

PLATEAU DE FROMAGES

affinés par notre maître fromager (sup. 4.00€ HT)

DESSERTS : 1 sorte à choisir

Fondant chocolat, café sur caramel aux noix de pécan
Fraîcheur citron et fleur de thym
Royal croustillant et son coulis praliné
Larme chocolat fruit rouge et sorbet goyave
Fraîcheur de fruits rouges

Ou

ASSIETTE GOURMANDE

Macaron maison – mini soupe de fruits rouge – crème café chocolat – Opéra de noix de pécan – brochette de fruits exotiques

CAFÉ

BOISSONS

POUR LE COCKTAIL

Kir pétillant (1 bouteille pour 5 personnes)
Whisky (1 bouteille pour 40 personnes)

Supplément de 3.50€ HT si remplacement du kir par du Champagne

Eau minérale – Perrier – Coca cola – Jus de fruits

POUR LE REPAS

(1 bouteille pour 3 personnes vins blanc et rouge confondus)

Sauvignon blanc « Petit Bourgeois » Chavignol
Layauga Dubosc Médoc
Evian et Badoit

 

INCLUS

Nappe et serviette en tissu blanc
Vaisselle et verrerie
Service compris pour une durée de: mise en place, 4H00 de service effectif, ½ heure de remise en état des lieux
Apéritif
Vins
Boissons sans alcool à discrétion

EXEMPLE: GALA

Quelques exemples de menus
pour vos repas de travail ou vos grands dîners de gala,
réinventés pour qu’ils soient en parfaite harmonie
avec votre projet de réception.

 

Tartare de saumon Français aux agrumes et vinaigrette miel curry
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Magrets de caille à la crème de foie gras
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Bambou de légumes
Gratin aux deux pommes et brisures de truffes
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Douceur citron agrume à la fleur de thym et son coulis de mangue

 

Saint-Jacques et Homard sur glacé de petit pois
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Tournedos d’agneau confit aux fèves de tonka
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Mousseline aux olives
Tian de tomate et courgette sur son lit d’aubergine
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Fraîcheur de Fruits rouges

 

Ravioles de homard à la crème de Sauternes
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Pavé de veau aux citrons confits
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Légumes du soleil sur disque feuilleté
Mousseline aux herbes fraîches
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Opéra aux noix de pécan caramélisées