RECRUTEMENT

La maison ERISAY a besoin de vous pour compléter ses équipes !

Nous recrutons pour la saison (mi-mai à fin octobre) à venir des extras en cuisine ou pour le service en salle, disponibles en semaine et/ou le week-end afin d’assurer le bon déroulement de nos événements en extérieur (mariages, réceptions familiales et professionnelles).

Zone Géographique : Normandie, Paris et Île-de-France.
Permis B et véhicule personnel indispensable.

Qualités requises : Sérieux – Présentation soignée – Ponctuel – Serviable – Souriant

Expériences et références souhaitées, mais pas indispensables.

Étudiants(es) majeurs, vous êtes les bienvenus. Votre motivation et votre bonne humeur feront la différence !

Formation professionnelle assurée par l’entreprise.

Pour postuler, merci de nous faire parvenir votre candidature complète
(C.V + lettre de motivation) à l’adresse mail suivante : recrutement@erisay.fr

ERISAY RÉCEPTIONS est un traiteur reconnu en Normandie et Ile-de-France.
Cette réputation, sans cesse grandissante, est le fruit de l’alliance subtile entre tradition artisanale, organisation irréprochable et convivialité.

La qualité de nos prestations repose sur une sélection rigoureuse des meilleurs produits, une cuisine alliant tradition et créativité et le sérieux d’un service sans faille.

————————————————————————————————————————————————————————————–

La maison ÉRISAY recrute dans divers domaines tout au long de l’année
En CDI – Extra – Saisonnier

Maître d’hôtel – Cuisine – Pâtisserie – Logistique (manutention)

Pour déposer une candidature :  CV + Lettre de motivation
Écrivez-nous à recrutement@erisay.fr

ou par adresse postale : 

M. Frédéric ERISAY
Directeur Général
ZA des champs chouette N°1 – CS 80029 – 27600 Saint-Aubin-sur-Gaillon

équipe ERISAY